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La recette du chef

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Opération « 1 marché, 1 chef, 1 recette »

Le 24 septembre dernier, à l’occasion de la Fête de la Gastronomie, le chef Stéphane Chevallier a réalisé la recette suivante sur le marché de Mions.

Recette exécutée par le chef :

— Blancs de volaille à la saucisse de pays —
Pour 4 pers.

Ingrédients :
3 beaux filets de volaille,
200 gr de saucisse de pays,
1 poivron rouge
2 tomates
1 oignon
1 poire William
1 pêche
3 petites prunes
5 cl d’huile d’olive
4 cl sauce soja sucré
10 cl lait de coco

Premier temps
Emincer les blancs de volaille et la saucisse
Faîtes revenir dans une poêle préalablement chauffée avec l’huile d’olive
Emincer l’oignon poivron
Coupé en quartier les tomates
Rajouter les légumes et les fruits, faites-les bien revenir à votre convenance puis rajouter sel sauce soja puis lait de coco
Faire mijoter de 8 à 10 minutes
Petit plus du chef, vous pouvez rajouter un peu de piment d’espelette
Servir chaud
Vous pouvez l’accompagner de riz sauvage.

Vous pouvez acheter l’ensemble de ses ingrédients chez les commerçants présents sur le marché.